• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:06 

Про Серегу

Лисы - это наше все!
Про Серегу
Сереге позвонил в ночь перед Амстердамом. Нам с Колей лететь в Амстердам в пять утра, а в десять вечера от него звонок: "Летите?"

С Серегой надо быть настороже. Надо быть очень внимательным. Потому что Серега любит две вещи: балет и соединять людей друг с другом.

Личность он великая, поэтому никакая осторожность не помешает.
читать дальше

@темы: (С) А.М.Покровский, креатифф

22:14 

Полет

Лисы - это наше все!
Полет
Остается восемь километров. Двадцать два мы уже пробежали. Ничего не шло - ни машины, ни шаланды, и ночь. Вот мы и побежали. Человек пять. Я впереди. Я - лейтенант, а за мной каптри и капдва, остальные капитаны. Не то, чтобы я вперед полез, все само собой получается. Я почему-то знаю, что пойду впереди, и все остальные как-то с этим соглашаются. Просто ночь, ни черта не видно, и кому-то не по себе, а тем более снежный заряд налетел. Все встали, как вкопанные: "Не останавливайтесь! Я знаю дорогу!" - да, ничего я ее не знаю. Знаю только, что нельзя останавливаться. Вперед! Вперед! У меня будто что-то включается, и я лучше чувствую, вижу, и не боюсь ни черта. Не боюсь сбиться с пути, не боюсь замерзнуть. Это как полет, что-ли. Ты, словно летишь.
читать дальше

@темы: (С) А.М.Покровский, креатифф

11:13 

Zzzzz

Лисы - это наше все!
09.12.2008 в 11:25
Пишет tuor:

Смеялся :)
Я патологоанатом, я беру работу на дом
И лежат друг с другом рядом упакованы в мешки
Ломтик докторской колбаски, чей-то череп, чьи-то глазки
Огурцы своей закваски и фрагмент прямой кишки

Я патологоанатом, если вам чего-то надо
Приходите будем рады и расскажем все как есть
С кем вы жили, что вы пили, отчего вы опочили
Что такого совершили, что теперь лежите здесь

Я патологоанатом, пропитался трупным ядом
Мне давно жениться надо, да с соседями беда
Вот вчера сосед Анискин думал, что украл сосиску
Но поскольку пьян был свински, то совсем не угадал

Я патологоанатом с очень маленькой зарплатой
Вечно денег маловато- я от этого устал
Мне сосед сказал:"Раз надо, ты бери работу на дом
Ресторан откроем рядом, под названьем "Каннибал"

Я патологоанатом , я беру работу на дом
И лежат друг с другом рядом упакованы в мешки
Полсырка и три мениска, небольшой пучок редиски
Два межпозвоночных диска и с печенкой пирожки

(с) Андрей Беркут и Александр Медведский

URL записи

10:23 

Лисы - это наше все!
бугага!!! акция "вызываю огонь на себя" проходит успешно.детки кугают провокации и просят добавки...

01:17 

сокращенный перепросмотр

Лисы - это наше все!
Медитация акта прощения
Поздний вечер. Пустынная автобусная (или трамвайная) остановка. На душе легкое беспокойство. Мы не знаем, какой номер сейчас подойдет, наш или не наш. Мы знаем только, что нужный нам автобус (или трамвай) прибудет из нашего прошлого. Вот вдали, кажется, уже замигали огни. Они приближаются, разгораются и, ослепляя нас, замирают на месте. С легким шелестом раздвигаются дверцы. Там — люди. Мы не знаем, много их или мало. Мы знаем только, что они здесь — ради нас и что с каждым из пассажиров нам надо поговорить. Глаза, ослепленные фарами, долго привыкают к неяркому освещению. Кто-то берет нас за руку, предлагая присесть. Не отнимайте руки, присаживайтесь и слушайте, что вам скажут. Возможно, вы сразу узнаете собеседника, возможно, его черты появятся в процессе беседы. Слушайте, что он вам скажет, и попросите у этого человека прощения, если в словах его будет звучать укор. Простите его, если он скажет, что виноват перед вами. Простите искренне, от всего сердца, и махните прощально рукой, когда он сойдет. Скажите себе: «Он простил меня, и я простил его и простился с ним как с частью своего прошлого, которое никогда не вернется, потому что я никогда не буду совершать ошибок, которые совершал!» И перейдите к следующему пассажиру, а затем к следующему, и так обойдите всех. Без возмущения принимайте укоры и, склоняя голову, говорите: «Да, я был в том виноват, простите меня». Без гнева глядите в глаза тем, кто вас когда-то обидел, и говорите: «Вы были несправедливы ко мне, но это все в прошлом, впереди у меня новая
жизнь — я прощаю вас!» Поговорите со всеми — и с теми, что живы, и с теми, что умерли, и с теми, что сейчас далеко. Машите рукой им вслед, когда они будут сходить на своих остановках. По мере того как ваши спутники будут покидать салон ночного экспресса, в его окнах все ярче и ярче начнет разгораться рассвет. Это заря вашей новой жизни, которая ждет вас. Скажите этому радостному, все разгорающемуся свечению: «Я чист, я готов к встрече со своим будущим, я освободился от тяжкого груза. Воспоминания мои будут лишь радостными, поступки достойными, а жизнь — счастливой и долгой». Отдохните какое-то время, наслаждаясь стремительным бегом машины и музыкой, которая все сильней и сильней звучит в вашей душе.
Постскриптум
Кто-то сказал: если выстрелить в прошлое из пистолета, оно ответит выстрелом пушки. Мы говорим: если осветить свою память фонариком нежности, она озарит ваш путь фейерверком надежд.
Надо отметить, что человек медитирует в жизни довольно часто, даже не подозревая о том. Это происходит, когда мы любуемся бабочкой или цветком, собираем грибы или смотрим на серебро лунной дорожки, рассекающей гладь вечернего озера. Мы замираем от прилива восторженных чувств в горах, окидывая взором величие убегающих за горизонт далей, нас завораживает панорама в иллюминаторе авиалайнера. В такие минуты мы отстраняемся от всего мелкого и наносного в себе, и оно, теряя опору, выветривается из нашей души, уступая место высоким (позитивным, греющим нас) впечатлениям. Эти спонтанные (случайные, разрозненные) медитации также несут нам здоровье (вплетая свои нити в орнамент нашего образа сверхэнергии) и силы (раскрывая энергоканалы,
по которым позитивная энергия может в нас проникать). Они словно играют роль партизанских отрядов, чьи кавалерийские вылазки наносят противнику (в данном случае нашему энергетическому нездоровью) весьма ощутимый урон.
Нам не следует пренебрегать этой помощью, напротив — мы должны всемерно стараться, чтобы она сделалась регулярной. Почаще бывайте на природе, подольше задерживайтесь там, где вас охватывают высокие чувства, окружайте себя красивыми вещами (особенно это полезно будущим матерям, ибо их ощущения передаются детям, которых они носят). У каждого бывают в жизни минутки сентиментальности, когда от стеснения чувств вдруг перехватывает горло, а на глаза наворачиваются вроде бы беспричинные слезы. Не старайтесь их удержать. Эти невольные слезы также свидетельствуют об очищении вашей души и о снятии с поверхности вашего защитн
ого кокона отрицательных энергополей.

18:31 

Безумье

Лисы - это наше все!
Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты
(с) 7 Раса - Клетка

— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.
(с)Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины»

Безумие можно сравнивать с гибкой пулей, и любой специалист по баллистике скажет вам, что двух одинаковых пуль не бывает.
(с)Стивен Кинг. Баллада о гибкой пуле

Не так–то легко определить, безумен ли человек…
(с) Стивен Кинг. Буря столетия

За исключением некоторых патологических случаев, люди сходят с ума, когда пытаются уйти от рутины.
(с) Пауло Коэльо. Вероника решает умереть

21:09 

Лисы - это наше все!
туплю... попал в петлю бреда. в смысл ухода. жесть...

01:32 

о как!

Лисы - это наше все!
Твой образ
Ваше имя
Зверюшкаimage
Человечекimage
твое настроение...image

все гадания на aeterna.ru

читать дальше

21:40 

и ниибет!

Лисы - это наше все!
Гыыыы, лол. %-) — выражает сильный смех. Слово лол происходит от английского сокращения LOL, которое расшифровывается как «laughing out loud».

15:09 

Лисы - это наше все!
17.10.2008 в 16:30
Пишет Стрелок И:

Просветление
Совершенно внезапно я понял, что осознанные сновидения — чистейшей воды дзен. Понять, что всё вокруг состоит из сна, равноценно пониманию того, что всё вокруг состоит из пустоты. И проблески осознания во сне — это бодхи, предвестник просветления, полного осознания сути вещей.


URL записи

02:41 

МВОС

Лисы - это наше все!
Предварительные требования МВОС

Чтобы успешно вызывать у себя осознанные сновидения с помощью МВОС, надо уметь
делать некоторые специфические вещи. Во-первых, вам вряд ли удастся вспомнить
что-нибудь во сне, если вы не всегда можете вспомнить свои намерения в
бодрствующем состоянии. Поэтому перед тем как применять МВОС, убедитесь, что вы
действительно можете вспоминать, что вам нужно сделать, в бодрствующем
состоянии. Если вы, как и большинство людей, нуждаетесь во внешних
напоминаниях, вам необходимо поупражняться в вспоминании своих намерений,
используя только свои умственные способности. Hиже приводится упражнение,
призванное научить вас этому.

читать дальше

18:26 

путь воина

Лисы - это наше все!
1. Разрушение привычек
Почему охотник может убить оленя? Потому что он знает повадки и привычки оленя, а следовательно может предсказать где и когда он появится. Полностью разрушив свои привычки вы сможете превратиться из жертвы в охотника, и стать на один шаг ближе к силе…
Начинайте с того, что старайтесь сознательно избегать делать привычные вещи. Например, меняйте привычный порядок самых привычных вещей: встал, умылся, позавтракал (а если не завтракали никогда, начните), оделся, вышел из дома). Ходите домой и на работу разными путями, если вы студент – садитесь за разные парты. Режим питания, режим сна, предпочтения…Не бойтесь экспериментов. Всю жизнь ходили в спортивном костюме? Оденьте деловой костюм. Любите черный цвет? Оденьте зеленое.
Вариантов на самом деле миллионы. Главное чтоб ломание привычек не превратилось в новые привычки.
2. Осознание момента настоящего, и концентрация на нём:Способность осознавать себя во сне напрямую зависит от уровня энергетики, тренированности внимания и интенсивности дневного cамооcознания. Таким образом пpивычноcть - главный враг осознания. Непрерывное осознание является универсальным ключевым элементом как сталкинга, так и практики сновидений.
Когда вы обедаете, не стоит думать о предстоящих делах, думайте о еде, сконцентрируйтесь на её вкусе, запахе, представьте себе, как с каждым кусочком ваше тело наполняется энергией и жизненными силами, прислушайтесь к тому, как ваше тело реагирует на этот процесс.
Когда подходите к дому каждый раз замечайте что-то новое на нем.
В транспорте, вместо того чтобы спать, читать, слушать музыку, и вести активный ВД, сконцентрируйтесь на окружающем мире – запахи, звуки, зрительная информация. Все это не стоит анализировать, нужно стать бесстрастным, но абсолютно осознанным наблюдателем.
Слушайте музыку не как фон к вашему ВД, а полноценное событие, на котором так же нужно сконцентрироваться.
Принимая душ, сконцентрируйтесь на ощущениях.
В любом случае, когда вы что-то делаете, не думайте о посторонних вещах, думайте только о том, что вы делаете.
3. Ведение дневника сновидений. Ну тут все ясно…Заводим тетрадку (если таковой нет), или при помощи FirstGate. Кладем блокнотик рядом с кроватью, и записываем и зарисовываем.
4. Неделание.Делать что-то без ожидания награды. Делать ради самого делания.
Ешьте, пишите, юзайте мышь, делайте макияж (я про девушек ) левой рукой. Ходите задом наперед, ешьте палочками. Выбросите все мысли, особенно о нелепости происходящего и делайте ради самого делания.


Сюда я думаю можно добавить упаржнения на визуализацию.
Они помогают остановить ВД (на позних уровнях развития навыка), и краине полезно при практике прямых входов в ОС (визуализация коридора, цветового пятна и так далее), к тому же хорошо развивает зрительную память, что тоже крайне важно.

Так как мы все люди очень занятые Предлагаю такое упражнение: Когда вы сидите в транспорте, сконцентрируйтесь на окружающей обстановке, сфотографируйте ее. После чего закоройте глаза и попытайтесь нарисовать вокруг себя окружающий мир.
ЗЫ. Уши лучше заткнуть какой ни будь ненавязчивой музыкой, чтобы окружающий звук вам немешал.

20:50 

Лисы - это наше все!
17:21 

Лисы - это наше все!
пришла пора топить печку.
жара в дому
а морозей по бельишку стиранному ночью уже проплясал....

03:26 

Лисы - это наше все!
я не пропал. я просто брожу где-то еще...
так иногда получается, что перемещение моего тела в пространстве
абсолютно не контролируется мозгом, который, в свою очередь
бродит где-то еще...

05:02 

вот єто гонево!!!

Лисы - это наше все!

20:48 

Лисы - это наше все!
Вашим отражением является Луна
Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение :)
Пройти тест

14:33 

пвевдографика

Лисы - это наше все!
. . . . . . . . . ./´¯/)
. . . . . . . . . /¯ ./
. . . . . . . . /. . /
. . . . /´¯`/'. .'/´¯`¸
. . . ./'/. /. . /. . /¨. /¯\
. . . ('(. . ´. . ´. ¯´/'. . ')
. . . .\. . . . . . . . . .'. ./
. . . . ..'\'. .\. . . . . .. ´
. . . . . . \. . . . . . . (
. . . . . . . \. . . . . . .\

03:57 

Пробуждение Жизни

Лисы - это наше все!
«Пробуждение жизни» ( Waking Life) — анимационно-игровой фильм Ричарда Линклейтера. Материал с живыми актёрами был записан на обычную плёнку, а затем с помощью компьютера он подвергся анимационной обработке. Позднее по той же технологии режиссёр создал киноленту «Помутнение». Основной объект картины — сон. В России фильм также известен под названием «Жизнь наяву».

Кино, в своей сущности,
это снимок реальности,
с которого, на самом деле,
снимается реальность.

Он рассматривает кино как
посредника в повествовании.

Но он чувствует что, мм...

что литература лучше
подходит на эту роль.

Ну, если ты рассказываешь историю
или типа байки -

"Этот парень заходит в бар
и видит карлика" -
читать дальше

03:29 

Лисы - это наше все!
библиотека психологии и психиатрии полезные книжки, статьи и программы...

Достижения Отчественной Психонавтики

главная