• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:15 

Лисы - это наше все!
цабак читал многа и патаму любил потележить.
- все вы видели фотке бальшой кетйаскай стены. в таком виде ана паявилась толька....- сабак сделол многазнчительную паузу выдыхая дымы в паталог...- в двацатам веки. ее дастроил Мао.
он был великим имиджмейкерам. до него Стена была проста земляным валом. он жи сделол ее прикольной.
- ну ваще- смеялесь друзья- как Онотоле. дахуа умный
-а японце это ваще гонка- продолжал цобак- на япенских этих астравах жиле тока валасатые айну. патом приплыле кетайце, дале всем песды и скрестили с сабой. а шобы атличацца назвали ся йапонцаме. типа крутые. а на самам деле эта неправельные кэтайцы…

@темы: креатифф, тварьчество, зарисовка персонаж

03:16 

паследниа жысть цобако

Лисы - это наше все!
у цобако было двинаццть жистей.
адну цобак патратил на других цобак. все эти абнюхивания, апределения пола, ухаживания, секис, драко с цобак сваиго пола. ищо две ушьло на хавко и ийо поиск, три на цветные сны и адна на черна-белые. две на прагулки и адна на путишествиа. ищо адна на васпаминания а децтви и само децтва.
аставалась паследняя. цобак низнал на шо ийо ицползавадь и патаму...
стал лисиц.
а лисиц, как извесна, живуд фсигда...

@темы: зарисовка персонаж, креатифф, тварьчество

00:44 

про цобако

Лисы - это наше все!
сначало в мире была только цобако. и на сказть что цобако была одна. просто больше никого небыло. цобако пила сцамоген. читало книжко. и сново пила. и читало. патом, аднажде. цобако придумало интернеты, дэвида блэйна и антона уральского. и обрывы. шоп антоше не была скушна. и всем сразу стала весела. цобако начала куридь ганжа и читадь седь. патамуша так висилее. а ищо цобако стало лисиц. патмуша цобаке не куряд. они пьюд...

@темы: зарисовка персонаж, креатифф, тварьчество

23:39 

о висячках

Лисы - это наше все!
висячки бывают двух типов: центровые и провинциальные, или периферийные.
центровые живут непосредственно в большом городе с детства и соответственно висят с юного возраста.
личность же периферийной висячки формируется под действием давящей атмосферы маленького городка где все друг друга знают, от чего конфликты проявляются более жестко. часто с применением насилия, даже по отношению к слабому полу.
в условиях постоянного стресса они становятся агрессивны и эмоционально неуравновешенны.
у центровых же стрессы более тонки, ваяющие душевную организацию скорее кошачьего толка...
кошки же бывают разные...

@темы: зарисовка типажа, тварьчество, черновик

04:51 

Лисы - это наше все!
я остаюсь сонным
тощим скелетом у окна. откатилась луна колесом в свой закат. ветер унес облака отрывая куски небес. обнажил звезды. заревом лиловым город танцует. отблесками фонарей на замерзшей грязи. фабрика дышит ароматом конфет ей в ответ сопит сливным выхлопом завязанная бетоном речушка.
поет скорый ночной на Москву. как хорошо, что я не в нем. редкие машины быстры и ревучи. сколыхивают шум ночи...

@темы: черновик, тварьчество, зарисовка города

21:24 

Лисы - это наше все!
грязный город. по сухим морозам улицы были выбелены дотла. но начало теплеть. посыпался мокрый снег. потом туманы. дожди. грязь везде и собачье дерьмо.
ждем холодов.

@темы: жисть, черновик

15:05 

Лисы - это наше все!
мао был великим имиджмэйкером. до него великая китайская стена была просто земляным валом. он же сделал ее прикольной (с) NL

@темы: сказал, черновик

02:41 

космос

Лисы - это наше все!
Несмотря на уровень развития цивилизации, человечество все так же знает очень мало об окружающем нас мире. Тем не менее, некоторые факты из того, что мы знаем, удивительны и непредсказуемы. Ниже приведу 10 наиболее интересных фактов об окружающем нас космосе
читать дальше

@темы: наука

23:33 

Лисы - это наше все!
09.02.2009 в 21:57
Пишет Мифическая личность:

Роспись Стен и Домов.


Источник - тыц

Роспись фасадов


На фасаде можно создать эффект старины здания, превратив его в архитектурный шедевр в стиле средневековья или в английский домик середины 19 века. Именно такой вид росписи особо популярен в настоящее время в Западной Европе. Окна, могут украсить эффектная имитация ставен или имитация лепных наличников , фактуры мрамора и.т.д.

Для такого вида работ, мастера применяют специальные акриловые краски(ДЛЯ ВНЕШНИХ ПОКРАСОЧНЫХ РАБОТ).Например «Тиккурила» прекрасно противостоит внешнему воздействию и обладают большими декоративными возможностями. Цветовая палитра фасадных материалов «Тиккурила» настолько разнообразна, что ими можно писать полноценные картины. Эти краски долговечны, не требуют ухода.
астарожна трафег!
читать дальше

@темы: кортинге

23:14 

Креатифф

Лисы - это наше все!
Витя пошевелил веткой угли и ночь чуть-чуть потеряла в своей черной бархатистости, но тут же выиграла в тепле. В общем-то, ужин давно был приготовлен, съеден и уже пора было забираться в дом, спать. И не стоило будить засыпающий огонь. Но ему хотелось снова посмотреть на то, как яркие искорки огня смело взлетают в темные объятия, летят и… Гаснут. Гаснут, опадая на землю никому не видимым пеплом.
читать дальше

© Ammok

@темы: креатифф

15:08 

Синяя птица на гарпуне

Лисы - это наше все!
это смерть славянской мечты. дурака на печи смерть. пора встать и идти. в лес. в горы. диваны и тапки. пиво по пятницам. портвейн по субботам. все кончится однажды...

@темы: тварьчество, черновик

14:31 

Лисы - это наше все!
билять... кудато надоть идтить.... а лом) но: пох! всеравно надо))

@темы: жисть

20:21 

в жопу сосуществаляние)

Лисы - это наше все!
бывший соратник пытается мелко мстить за удачную попытку избавиться отнего. я вывернулся от взаимодействия, ставшего навязчивым, и остаюсь благодарным за все то, что мне было дадено. жаль, что вьюноша не понимает сути произошедших перемен, глубины своего выбора.. объяснять же что-либо я не намерен, ибо лом. что ж поделаешь)))

@темы: жисть

04:36 

о жизни))

Лисы - это наше все!
вошел в ритм активной социальной жизни. намечается сейшн. помикшерим с чуваком. а там, глядишь, и на запад двину) каким боком карта ляжет, поглядим. мадам СП придется переставлять систему. наверно во вторник... как оно еще бут, хз...

@темы: движение, жисть

19:02 

креатифф

Лисы - это наше все!
Трэш. Камрадам с тонкой душевной организацией не читать.
читать дальше


Август, декабрь 2008г.

© Дядя Вова

@темы: креатифф

02:45 

и еще)

Лисы - это наше все!
Вы — Хищник.
Вы — Хищник.


Охотник, путешественник, ган-фрик. Вы всегда знаете, куда лучше всего поехать в это время года. Для вас очень важен корпоративный дух — вы даже в турпоездки предпочитаете отправляться с товарищами. Дома у вас висит фотография, на которой вы обнимаетесь с губернатором Калифорнии (Земля).

Пройти тест "Кто вы — Чужой или Хищник?"

@темы: тест

02:19 

кто?

Лисы - это наше все!
вот прошел забавный тест. спасибо мадам Ф.)))


читать дальше

@темы: тест

15:56 

"Подарите художникам фашизм!"

Лисы - это наше все!
Заберите своих мертвецов!

Физически ясна мысль о неактуальности "искусства". Гнилой зуб следует вырвать. Стоматология как фашизм. Фашизм как стиль. В искусстве больше нет стиля. Тупые дети читают журнал Cool Girl. Банкиры смотрят порно. Шахтёры онанируют дрелью. Но все они предпочтительней ублюдков, имеющих отношение к искусству.читать дальше


"Лимонка" (№115, апрель 1999)

Алина ВИТУХНОВСКАЯ
PROZA.COM.UA

@темы: креатифф

01:24 

Персоналии:)

Лисы - это наше все!
Персоналии:)
Палыч

Палыч - артист. Цирка. Канатоходец. Но теперь он на пенсии и любит рыбачить.

Пошел он, как-то, рыбачить к нашему забору. Там, если вдоль забора идти, есть одно место.Но в этот раз почему-то ничего не ловилось.

Утро. Туман. Не клюет. Пошел назад - в заборе дырка.

- Дай-ка я, - думает Палыч, - к военным пролезу, на пирсе половлю. Все равно они в таком тумане и утром в воскресенье ничего не увидят.Прошел и сел на пирсе.
читать дальше

(С) А.М.Покровский, 2001

@темы: (С) А.М.Покровский, креатифф

00:36 

Над Северным флотом

Лисы - это наше все!
Над Северным флотом
Иваныч помер.

Почил, так сказать, как всегда, некстати.

А до этого он руководил военно-морским флотом с такого-то по такое-то, а потом еще где-то что-то делал в углу своего кабинета, что-то очень похожее на полезное.

Нужное что-то очень для нашей родной обороны и все прочее, потому что когда он, следуя логике вещей, упал от старости на боевом посту с грохотом в парадной попоне, как боевой слон бивнями в пол, он успел-таки прошептать: "Прошу кремировать и пепел развеять над Северным флотом".
читать дальше
(С) А.М.Покровский, 2001

@темы: (С) А.М.Покровский, креатифф

Достижения Отчественной Психонавтики

главная