• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:11 

Лисы - это наше все!
штопор мне! срочно нужно открыть истинну!! ночь равноденствия... смешная ведмочка...

01:19 

паучий жир

Лисы - это наше все!
как втиснуть в рамки слов удивительные и сталь разнообразные дни путешествия, как ограничит текстомвсе события переживанияи превращения произошедшие за 49 дней и 14 тысяч километров. безвременье движения до Байкала и обратно сиянием блещет внутри, прорываясь сквозь глазницы...

14:36 

Лисы - это наше все!
Хаос есть форма постоянно действующего режима дисбалансирующих структур.

читать дальше
(с) mr.Freddie

@темы: сперто

21:05 

Лисы - это наше все!
Девушка из газеты позвонила.
Она спросила: как я считаю, что сейчас происходит в России и что с ней будет через полгода. Я сказал, что Россия сейчас находится на подъеме, особенно в экономической сфере. читать дальше

Александр ПОКРОВСКИЙ

@темы: (С) А.М.Покровский

16:08 

О науке (из брюсова, вложенное в уста агриппы)

Лисы - это наше все!
Есть два рода науки, молодой человек. Одна -- это та, которую практикуют в наши дни в университетах, которая все предметы рассматривает отдельно, разрывая единый цветок вселенной на части, на корень, стебель, лист, лепесток, и которая, вместо познания, даёт силлогизмы и комментарии.читать дальше

@темы: (С) В.Брюсов

22:48 

отправляю путешествовать сию шпудескую мудрость дальше по дневкикам!

Лисы - это наше все!
отправляю путешествовать сию шпудескую мудрость дальше по дневкикам!поддержим студенческий флешмоб!
читать дальше

@темы: креатифф, сперто, флэшмоб

21:40 

В Афганистане нашли самые старые росписи масляными красками

Лисы - это наше все!
Буддийские росписи в пещере в Бамианской долине в Афганистане были выполнены масляными красками задолго до того, как эта технология стала известна в Европе. Это открытие ученым удалось сделать после серии экспериментов в Европейском центре синхротронного излучения. Результаты работы опубликованы в журнале Journal of Analytical Atomic Spectrometry.
читать дальше

@темы: сперто, статьи

17:18 

Лисы - это наше все!
30.05.2009 в 12:37
Пишет silver_ice:

30.05.2009 в 10:20
Пишет Дэуи апМервин:

Лучший мир (с)Lexеич (?)
Мрачным речитативом отзвучало последнее заклинание. Чародей воздел руки и завыл: Именами Вельзевула, Бел-Шамгарота и Ашторет заклинаю: явись, посланник Адской Бездны! Линии меловой пентаграммы на полу вспыхнули ослепительной желтизной, затем поблекли. Повалил густой бурый дым, материализовавшийся в двухметровую устрашающую фигуру. Демон оказался ярко-синей расцветки, с лихо закрученными бараньими рогами и кожистыми крыльями. Мужским достоинством адского гостя можно было забивать средних размеров сваи. Демон хрипло откашлялся и заговорил потусторонним баритоном:
- Ты звал меня, волшебник, и я пришёл. Исполню я желания твои, в обмен на свою свободу. После этого заявления гость гулко чихнул, проворчал в сторону что-то вроде делать вам нехрен и громогласно заключил:
- Желай же, о, могущественный маг!
- Ты сперва срам прикрой, - устало буркнул волшебник, - не в борделе Штаны хозяина оказались демону маловаты. Пришлось удовлетвориться скатертью, повязанной вокруг бёдер. Смущённо оглядев обновку, посланец преисподней уже обыкновенным голосом спросил:
- Чего надо-то? Ты учти, я демон не из высших среднего звена, так сказать. Насчёт бессмертия, там, или Сибнефти - это не ко мне.
- Шагай на кухню, - повелительно бросил чародей. На кухне имел место накрытый стол: две бутылки коньяка, наструганный лимон, банка консервов из лососины и миска с корейскими салатами вперемешку. Гость удивлённо осмотрел сервировку и громко сглотнул.
- Да ты садись, рогатый, - дружелюбно сказал маг. Ничего мне не надо, всё есть. А вот выпить, бывает, что и не с кем. Одинокий я
читать дальше


URL записи

URL записи

@темы: креатифф, сперто

19:27 

Brainstorm — «Ты не один»

Лисы - это наше все!
Ты не один
читать дальше

@темы: песенко

20:06 

Лисы - это наше все!
пейзаж - как родной. словно вынут из снов или старых мечтаний.
будто каждая гора, летняя ли, или зимняя - словно эта. здесь и тут начало хребтов. подымаешся на первую, а потом, поверху, еще километров двести - выше и выше.. идешь. а вокруг...
и светится все. горы они живые. пульсируют. поют.
а ночам сня нам свои древние сны.
и единожды ухватив каменными своими пальцами за внутренность - не отпустят уже никогда.
помню, в децтве, глядел на карты, на картинки с горами, слушал Высоцкого, читал Джека Лондона и мечтал о путешествиях. в гору и в снег. или по опадающим листьям. или по только пробившимся травкам.
много лет прошло. и каждый раз, отправляясь в путь, я вспоминаю, что делаю то, о чем мечтал.
сколько детей стали космонавтами? или пожарными?
а я вот - исполнил)) и продолжаю исполнять свою мечту...
чего и вам желаю.

@темы: жисть

15:07 

lock Доступ к записи ограничен

Лисы - это наше все!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:24 

Вы согласны с этим высказыванием?

Лисы - это наше все!
Выступая перед общим собранием Медицинского общества города Портмунда (Англия), доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами.

Цитата первая.
«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.»
читать дальше
obolon.info

@темы: сказал, жисть

21:32 

Лисы - это наше все!
изматывающая хоботня днем, обыденные разговоры с соседями вечером. обиженный сопожнег, мысли о джеймсе и мари делят пространсво с хоботами будней и приактиками...
между пробежкой, прогулкой и скачками по городу "в делах". ночные сновиденья кружатся в причудливом танце с нерасказанными историями и планировкой того "что-необходимо-сделать"... зоибало? posible, sí... o no... quizás sí... o no... probablemente sí ... o no
____________
зы "кости подземных"

@темы: жисть

22:38 

Нонконформизм

Лисы - это наше все!
Нонконформизм

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
читать дальше

@темы: википедия

16:55 

lock Доступ к записи ограничен

Лисы - это наше все!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:48 

КТУЛХУ

Лисы - это наше все!
(статья из новой аналитической энциклопедии)
«КТУЛХУ» -


КТУЛХУ (CTHULHU) - согласно неомифологии писателя Говарда Филлипса Лавкрафта, некое злобное божество, которое "Cпит где-то на дне Тихого океана в не менее мифическом городе, иногда просыпается и тогда проникает людям в мозг. Тогда всем становится плохо, и нужно что-то с этим делать" (в оригинале: It sleeps somewhere at the bottom of Pacific ocean in not less mythical city, sometimes wakes up and then gets to people into a brain. Then all it becomes bad, and it is necessary for something to do with it ). Есть даже картинка.


На самом делечитать дальше

@темы: © Новая Аналитическая Энциклопедия 2006

20:57 

ТРЕТИЙ СЕКТОР

Лисы - это наше все!
Анастасия Романова
ТРЕТИЙ СЕКТОР

Льет дождь, не прекращаясь ни на секунду. Прозрачной струящейся тканью вода затмевает весь мир уже несколько ночей. Холодно, и даже валуны, накаляющиеся от дышащего вулкана не могут перебить своим жаром промозглую всепроницающую мерзлоту.
Бетонные стены Лабиринта как будто даже выросли из-за дождя и набухли. Откуда-то из тьмы, сверху на спящего капает едкая слизь (и если бы было светло, можно было бы разглядеть, что это желтая, мертвая от воды плесень). Оттуда же, с высоты стен, сыплются обломки кустов и ветвей, обмякшие, как дохлые тела змей или червяков, они беспомощно застывают на лице спящего, липком от пота и черной жижи. Его силуэт с трудом можно разглядеть у подножья стены Третьего Отсека. Человек не просыпается от дождя, ветра и монотонного, механического постанывания лабиринта, - слишком устал, чтобы идти дальше. Уныние, которое посетило его этим утром вместе с потоками слизи и глины, несущейся по узким проемам Ловушки, подгоняемыми дождем и холодом, переродилось в сонливую меланхолию. Он, не совершая попыток подняться, по привычке поскреб ногтями стену, у которой заснул. Но едва он коснулся бетона вспухшими кончиками пальцев со сточенными до крови ногтями, из горла вырвались хруст и шипение, сиплые и беспомощные, точно это сердечные нервы из последних сил выжимали клокотание жизни.
Ему хотелось умереть. Но ему не дали. Хотелось бежать дальше, но уныние настигло его в Третьем Секторе.


читать дальше

@темы: (с)Анастасия Романова, креатифф

01:23 

Арго

Лисы - это наше все!
АРГО (англ. cant), термин, применяемый для обозначения совокупности языковых средств (главным образом, особых слов и идиоматических выражений), вырабатываемых членами определенных общественных групп для целей внутригрупповой, часто – тайной коммуникации. Тот факт, что арго предназначено для понимания только внутри некоторой ограниченной группы людей, отличает его, с одной стороны, от сленга, т.е. множества выражений, по существу предназначенных для широкого употребления, и, с другой стороны, от жаргона, который хотя и является специальным языком определенного сословия или профессии, однако не ограничен намеренно рамками той или иной специфической группы. Принимая во внимание эти терминологические различия, необходимо, однако, иметь в виду и то, что в повседневном словоупотреблении (и даже в научной практике) они проводятся не всегда последовательно, да к тому же несколько по-разному в разных национальных традициях. В частности, в русской традиции слово «жаргон» нередко используется расширительно, для обозначения не только собственно жаргона, но также арго и сленга (в последнем случае иногда говорят об «общем жаргоне» или «общем просторечии»).

читать дальше

@темы: статьи

14:18 

Исландский мох

Лисы - это наше все!
Исландский мох (цетрария исландская) — Cetraria islandica Ach.



Исландский мох (цетрария исландская) — Cetraria islandica Ach. Семейство. Пармелиевые — Parmeliaceae.

Народные названия. Исландский лишайник, сухоборный мох, колючник.
читать дальше

@темы: жисть

12:15 

под эту песню...

Лисы - это наше все!
В Старинном городе О
кольщик пел то песенко...
читать дальше

@темы: (с)Чиж, жисть

Достижения Отчественной Психонавтики

главная